"REMÉDIO DE FLORES"

6,90€Preço

SABONETE REPARADOR

REPAIRER SOAP

SAVON REPARATEUR

 

PT  SABONETE REPARADOR DE AZEITE VIRGEM EXTRA BIO - FLOR DE SAL BIO & ESTEVA BIO

Não aconselhado durante a gravidez e para as crianças

FR  SAVON RÉPARATEUR À L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA BIO - FLEUR DE SEL & CISTE BIO

Déconseillé aux femmes enceintes et enfants
EN  REPAIRER SOAP WITH ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL - SALT FLOWER & ORGANIC ROCKROSE

Not recommended for pregnant women and children

 

Peso / Poids / Weight mini. : 110g (3.88oz)

INCI : sodium olivate*, aqua, glycerin, maris sal*, cistus ladaniferus*, limonéne**, linalol**

* ingredientes vegetais biologicos **presentes naturalmente nos óleos essenciais

* ingrédients végétaux BIO **naturellement présents dans les huiles essentielles

* organic ingredients **naturally presents in essential oils

  • PT Composição & Propriedades :

    SABONETE NATURAL REPARADOR

    AZEITE VIRGEM EXTRA BIO – FLOR DE SAL & ESTEVA BIO

     

    AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLOGICO 

    O azeite é desde os tempos antigos um dos principais símbolos da cultura Mediterrânica. É reconhecido pelas suas propriedades nutritivas e hidratantes para a pele. Antioxidante, protege contra a acção prejudicial dos radicais livres e impede os efeitos do envelhecimento. Nutre a pele, regula o seu sistema de hidratação natural e acalma as vermelhidões e irritações . Muito macio, é perfeitamente tolerado pelas peles mais sensíveis.

     

    FLOR DE SAL DO ALGARVE

    A Flor de Sal nos vem do Parque Nacional da Ria Formosa, que abrange 60 quilômetros da costa do Algarve.

    E formada durante o verão, quando o sol aquece a água salgada das salinas.

    A evaporação da água deixa aparecer esta flor de sal colhida manualmente e diariamente.

    Naturalmente rica em magnésio e oligoelementos permite que a pele se mantenha hidratada, ajudando o organismo a reter a umidade.

    Também ajuda a cicatrizar a pele, acelerando o processo.

    E usada em cosmética para acalmar a pele inflamada e irritada, melhorar a condição da pele, tonificar e purificar o tecido da pele.

    Verdadeiro vetor das virtudes da água do mar é o remédio natural perfeito que nos ajuda a sentir-nos relaxados.

     

    ESTEVA BIO
    A Esteva é um arbusto do Mediterrâneo. Seu nome vem do grego "Kiste", que significa "cápsula", por causa da forma dos seus frutos. A característica especial desta planta é de ser coberta com um filme de resina muito perfumado chamado de "labdanum", cujo papel é de evitar que a planta se desidrata.

    E usada em cosmética por suas propriedades curativas, adstringentes e tonificantes.

    E recomendada para os problemas de pele jovem, a cicatrização de cortes e feridas e ajuda a combater o envelhecimento da pele.

  • FR Composition & Propriétés

    SAVON NATUREL RÉPARATEUR

    HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA BIO - FLEUR DE SEL &  CISTE BIO

     

    HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA BIO

    L’huile d’olive est depuis l’antiquité un des principaux symboles de la culture du bassin méditerranéen.
    Elle est reconnue pour ses propriétés nourrissantes et hydratantes pour la peau.
    Anti-oxydante, elle protège de l'action néfaste des radicaux libres et prévient des effets du vieillissement.
    Elle nourrit en profondeur la peau et régule son système naturel d'hydratation.
    Calmante, elle apaise les rougeurs et les irritations.
    Très douce, elle est parfaitement tolérée par les peaux les plus sensibles.

     

    FLEUR DE SEL DU ALGARVE

    La fleur de sel nous vient du parc national de la Ria Formosa qui s'étend sur 60 kilomètres du littoral de l'Algarve.

    Elle se forme pendant l'été lorsque le soleil chauffe l'eau salée des marais salans.
    L'évaporation de l'eau laisse apparaitre cette fleur de sel qui se récolte manuellement et quotidiennement.
    Naturellement riche en magnésium et en oligo-éléments elle permet aux peaux de rester hydratées en aidant le corps à conserver son humidité.
    Elle contribue également à cicatriser la peau en accélérant le processus.

    Elle est utilisée en cosmétique pour apaiser les peaux enflammées et irritées, améliorer l’état de la peau, tonifier et purifier le tissu cutané.

    Véritable vecteur des vertus de l’eau de mer elle est le parfait remède naturel qui contribue à nous sentir détendus.

     

    CISTE BIO

    Le Ciste ladanifère est un arbrisseau du pourtour méditerranéen. Son nom est originaire du grec "kistè" qui signifie "capsule", à cause de la forme de son fruit. La particularité de cette plante est d'être recouverte d'une pellicule de résine très parfumée appelée "labdanum", dont le rôle est d'empêcher la plante de se déshydrater.
    Il est également l’une des essences sacrées au même titre que le Cèdre, la Myrrhe et le Benjoin.

    Il est utilisé en cosmétique pour ses propriétés Cicatrisante, Astringente et tonifiante cutanée . Il est donc conseillé pour les peaux jeunes à problème, la cicatrisation de coupures et de plaies et aide à lutter contre le vieillissement cutané.

  • EN Composition & Properties

    NATURAL REPAIRER SOAP

    ORGANIC OLIVE OIL – SALT FLOWER & ORGANIC ROCKROSE

     

    ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    From the Antiquity, olive oil is one of the main symbols of the culture of the Mediterranean Bay.

    It's recognized for its nourishing and moisturizing properties for the skin. Antioxidant, it protects from the harmful action of free radicals and prevents the effects of aging.

    It nourishes the skin and regulates its natural hydration system. Calming it soothes redness and irritation. Very soft, it's perfectly tolerated by the most sensitive skins.

     

    SALT FLOWER FROM RIA FORMOSA ALGARVE

    The Salt Flower comes from the Ria Formosa National Park, which covers 60 kilometers of the Algarve coast. It is formed during the summer, when the sun warms the salt water of the salt flats. The evaporation of the water leaves this flower of salt harvested manually and daily. Naturally rich in magnesium and trace elements allows the skin to remain hydrated, helping the body to retain moisture. It also helps to heal the skin by speeding up the process. And used in cosmetics to soothe inflamed and irritated skin, improve skin condition, tone and purify skin tissue. True vector of the virtues of sea water is the perfect natural remedy that helps us to feel relaxed.

     

    ORGANIC ROCKROSE

    Rockrose is a shrub of the Mediterranean. Its name comes from the Greek "Kiste", that means "capsule", because of the form of its fruits. The special feature of this plant is to be covered with a very fragrant resin film called "labdanum", whose role is to prevent the plant from dehydrating. It is used in cosmetics for its healing, astringent and toning properties. It is recommended for young skin problems, healing cuts and wounds and helps fight aging of the skin.